[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Камия, Xzibit  
Ирония судьбы:продолжение
XzibitДата: Суббота, 09.02.2008, 23:14 | Сообщение # 1
Человек
Статус: Offline
Вот уже несколько десятилетий кряду в Новый Год мы смотрим «Иронию судьбы, или С легким паром!». Мы знаем этот фильм практически наизусть, но обращаемся к нему снова и снова. Он - неотъемлемая часть праздника, наравне с шампанским, салатом «оливье» и мандаринами. Его герои стали нам близкими и родными, как члены наших семей, соседи или друзья. Но никто не знает, что же с ними случилось дальше, как сложилась судьба Нади и Жени? «Поживем – увидим», - сказано в финале «Иронии судьбы»…

Минуло тридцать с лишним лет – за окном 31 декабря 2007 года. В Новый Год готовятся вступить Москва и Санкт-Петербург, аэропорты и вокзалы, и, конечно, 3-я улица Строителей. Тимур Бекмамбетов: «Те 30 лет, которые прошли между первым и вторым фильмо уже часть истории. Это самый дорогой спецэффект, который у нас есть».

Новое время, другой темп жизни, интернет, мобильные телефоны. И случай, который способен в одночасье переменить все в этой жизни… Какую шутку сыграет судьба с нашими героями и их детьми?

Год 2007
Жанр Мелодрама
Страна производства Россия
Формат/Тип полнометражный / художественный
Режиссер Тимур Бекмамбетов
Продюсер Анатолий Максимов, Константин Эрнст, Тимур Бекмамбетов Статус В прокате
Цветность Цветной
Звук Dolby Surround EX
Сценарист Алексей Слаповский
Композитор Юрий Потеенко, Микаэл Таривердиев
Актеры Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Константин Хабенский, Андрей Мягков, Юрий Яковлев, Барбара Брыльска, Валентина Талызина, Александр Ширвиндт, Александр Белявский, Вилле Хаапасало, Евгения Добровольская, Михаил Ефремов, Виктор Вержбицкий, Константин

Ловкость- 5
Выносливость- 5
Защита- 5
Удача- 5
Магия- 5
Мудрость-5

АлираДата: Вторник, 18.03.2008, 12:01 | Сообщение # 2
Новичок
Статус: Offline
Хм..Родители в кино ходили..смотрели..
Потом меня уговаривали пойтив кинео с бабушкой смотреть, но я отказалась)))
Потом может быть как-нибцдь посмотрю)))

-Мир Фантастики-

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: