Заявка Алиры
|
|
Алира | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| 1. Алира 2. Вампир 3. 16 лет 4. Ссудить не мне..Увидите сами.. 5. Кулончик..(Весит на шее у девушки..ввиде капельки..заполненый красной житкостью*кровью*) 6. Родилась в Трансильвании. В детстве убила своих родителей потому что они ее постоянно били...у нее никогда не было друзей...Благодоря своим родителям выросла жестокой и беспощадной. Жажда крови преследует ее постоянно...Она ненавидет весь мир, света не переносит совсем. Ее настоящее имя никому не извесно кроме нее самой, ей дали прозвище Алира так как она убивает и ненавидет всех кого видит... 7. Способности: Имеет способность летать..трансфомация..и телепортация 8. Девушка с черными, длинными волосами..У Алиры зеленые глаза как не странно..Когда возникате сильная жажда крови глаза становяться ещё более зеленого цвета..Бледная, что и следовала ожидать.. 9. Характеристика: (Распределить 35 балов) Сила- 5 Ловкость- 7 Выносливость- 10 Защита- 3 Удача- 5 Магия- 4 Мудрость- 1
-Мир Фантастики-
|
|
| |
Xzibit | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:23 | Сообщение # 2 |
 Человек
| Я не против(если у меня есть на это право(надо уточнять у админов)) ждём админов.
Ловкость- 5 Выносливость- 5 Защита- 5 Удача- 5 Магия- 5 Мудрость-5
|
|
| |
Алира | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:10 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Оу..Ладно..Буду сидеть и ждать админов...
-Мир Фантастики-
|
|
| |